9月12日(火)・13日(水)の登校時の子どもたちの様子です。毎朝十人十色、いや五十三人五十三色の子どもたちの登校に出会うことができ、一人一人素敵な顔を見せてくれます。自分が育てたかわいいミニスイカを見せようと案内してくれる子、行き道で拾ったドングリを見せてくれる子、友だちと元気よく走ってきて手と手でタッチをしてくれる子、元気いっぱいの笑顔と声であいさつしてくれる子、物陰に隠れて私に見つけてもらうのを楽しんでいる子、登校で感じたことや自分の髪型などの話をしてくれる子、もちろん班の子たちを束ねて列を整えしっかり登校してくれている子など、本当に一人一人違いますが、皆素敵な魅力あふれる子どもたちです。

登校1 登校2

登校3 登校4