7月9日(日)、天候不順な中、5・6年生の希望者が、約3週間の練習を経て大会に出場しました。それぞれエントリーした種目に果敢に挑戦しました。皆必死にチャレンジする姿がとっても素敵でした。結果は、自ら思っていたよりも良かったり、思っているような結果は得られなかったりとそれぞれだったと思いますが、一人一人その瞬間の輝きは本当に素晴らしかったです。今回仲間や先生たちとともに練習に取り組み、努力を積み重ねていったことを、ぜひこれからの生活にも生かしていきましょう!練習から本番まで送迎も含め応援してくださった保護者様にも本当に感謝ですね。また、学年の制約上大会には出られなかったですが、がんばって練習に参加した4年生にも拍手です!!

陸上1 陸上2

陸上3 陸上4