2月16日に ミニ学習発表会を行いました。

全校児童と保護者や地域の皆さんとご一緒に開催する事ができました。

4年生の様子 3年生の様子

4年生                3年生

1年生の様子 5年生の様子

1年生                 5年生

2年生の様子 6年生の様子

2年生                6年生

【6年生保護者の感想】

・ミニ学習発表会、ありがとうございました。素敵な発表会でした。先生達の演奏の表情が、真剣でとても印象的でした。子ども達も短い練 習時間の中で、よくがんばったと思います。

・堂々とした演奏、とても感動しました。さすが最高学年だなぁーと感心しました。とても素敵な時間をありがとうございました。「ふるさと」もグッときました。

「ふるさと」を全校合唱しました。伴奏は教職員で行いましたが、皆、必死でしたので表情が真剣に見えたと思います。寒い時期でしたが、保護者や地域の皆様のご協力により、スムーズに開催する事ができました。