3月14日月曜日、3年生の登校する日もこの日を含めあと3日なりました。
卒業式を目前に控えたこの日、全校生で行う今年度最後の行事となる、3年生を送る会を開催しました。

2年生の生徒会役員にとっても初めての大仕事です。

生徒会長を先頭に、3年生の入場

1 生徒会長の挨拶生徒会作成動画

2 有志によるステージ発表
ひややっこどうふによる漫才

Phizz
によるダンス

1-1vs1-2  歌

ユリーズ
による漫才

雪見だいふく
によるクイズ

レンコン暴食soul eater
によるコント

こなってぃー
による

猫と猿
による漫才

cherry
による歌とピアノ演奏

3 3年間の思い出スライドショー

なつかしい写真の数々、 途中、 異動された先生方からのビデオメッセージも流れました。

4 3年生代表あいさつ

新生徒会役員の皆さん、行事の企画から準備、当日の司会進行などをしっかりとやり遂げてくれました。「全校生が楽しめる学校行事を。」と、皆さんが立候補した際に、異口同音に述べていた言葉どおり、3年生との最後の行事にふさわしい、楽しく思い出に残る、在校生からの手作りの行事となりました
有志としてステージに立ってくれた皆さんの活躍も光りました、漫才やコント、歌にダンス、そしてクイズと、バラエティーに富んだ出し物で会場を沸かせてくれました。本当にありがとうございました。