第58回体育大会 予行 vol,2 10/28

10月28日(木)週末に迫った第58回体育大会予行を行いました。その模様を2回に分けてお知らせします。
このページはその後半、生徒会種目、大縄跳び、部行進等の様子です。

≪生徒会種目≫
生徒会役員が趣向を凝らした○×クイズをおこないます。

≪大縄跳び≫

≪部活動行進≫
「行進賞」を目指して、どの部活も堂々とした行進を期待しています。ポイントは視線と腕の振り

≪部活動対抗リレー≫

≪新吉川音頭≫

日頃から練習をしているわけではないのですが、さすが「吉川の子供たち」前奏が流れると自然と体が動きます。

第58回吉川中学校体育大会 スローガン
    Let’s do it !!~努力・協力・つながれ全力~

その日、その時間の努力を積み重ねながら、123名が協力し、心をつなぎ、体育大会本番では全力の演技をお見せします。どうぞご期待ください。