10月26日(水)に、2年生が最後の町探検に行ってきました。

学校近くの各事業所で、働いていらっしゃる皆様から貴重なお話をしていただきました。

最後の町探検は、稲見製材所と細川駐在所に行かせていただきました。

10月13日(木)には、豊地郵便局と四季悠庵きし井に行かせていただきました。

10月20日(木)には、JA兵庫みらい豊地支店、細川町公民館、ジャパン三木店に行かせていただきました。

それぞれの事業所で、ご多用の中、丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございました。

子ども達は、町探検から帰ってきて楽しそうに探検した内容を話してくれました。

お世話になった事業所の皆様、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。