自由が丘東小学校 着任式・始業式

あいにくのお天気になり、リモートで行いました。新しい友だち・新しい先生の紹介のあと、今年度の始業式をしました。

夢を持って たくましく

やさしく あいさつ自分から

先生や友だちの話をしっかり聞いて かしこく

なりましょう。

学校・学年びらき

2年生                3年生

4年生                5年生

みんなとてもいい笑顔での先生たちと一緒に学年びらきができました。

新しい教科書やノートを手にしたり、自己紹介をしたり、新学年学級のいいスタートができました。

みんなで笑顔いっぱいの楽しい学校にしましょう。