9月29日(火)いよいよ、今日が最後のひろりんピックの練習になりました。

明日9月30日がひろりんピックです。

どの班も気合が入っています。6年生のリーダーも時間を無駄にしないように下級生に指示を出しています。

ジャンケンボーリングでは、となりの班に練習試合を申し込んだり・・・

タイフーンのメンバーを確認したり、ゴールの仕方を確認したりしました。

大繩は、1年生は波を飛び越します。回数を稼ぐために、高学年はどんどん入らせています。

今日はいろんなところで、玉入れの練習をしています。昇降口の前や体育館、教室・・・やっぱり難しいのかな?

障害物競争は、まだまだスピードが・・・

え~教室でリレーの練習を・・・スマイル班全員リレーの練習がまだまだなので。
バトンを渡す人を覚えないと

最後に、6年生が明日に向かって一言

明日は、みんなで協力してがんばりましょう。がんばるぞ!お~