新1年生保護者の皆様へ<教科書の配布について>
新1年生の教科書を配布します
 入学式を楽しみにお待ちいただいていたところ、前日の急な延期連絡となり申し訳ありませんでした。
4月8日・10日に緊急メールシステムの登録案内や学習課題などをポスティングさせていただきました。

急なことでしたが、メールの登録など対応ありがとうございました。
 緊急メールでお知らせしました通り、先週末に三木市教育委員会より指示があり、入学式延期のために
渡せていなかった教科書を配布いたします。保護者の皆様には、学校までご足労願わなくてはなりません。

(ポスティングはできません。)下記の要領で配布しますので、よろしくお願いいたします。
1.配布日時  4月15日(水)~17日(金)
         時間 8:25~17:00

2.配布場所  広野小学校 玄関(事務室前)

3.受け取り者 原則保護者 「入学通知書」と引き換えに渡します。
        保護者の方でない場合や入学通知書がなき場合は、本人確認のできるものをお持ちください。

4.配布物  教科書・ノート類一式・茶封筒(配布プリントなど)

5.持ってきていただくもの
       (1)入学通知書 (2)家庭調査票 (3)貯金口座振替依頼書
       (4)スポーツ振興センター加入依頼書 (5)保健調査票

ポスティングしたときの茶封筒に入れてください。(名前が印刷してあるので)

6.その他 (1)保護者の方1名でお越しください。密集を避けるために、あえて配布時間の設定を長くしています。
        混雑している場合、玄関の外で間隔をあけてお待ちください。

(2)この期間中に、来校できない場合は、学校(85-3000)に連絡してください。
      (3)受け取った教科書は、その場で確認してください。
         なお教科書の落丁については、20日までに学校に連絡してください。

★コロナウィルスの感染予防のため、マスク着用などくれぐれも対策をとってお越しください。