2月19日(月)、19:30より第2回学校評議員・学校関係者評価委員会を行いました。学校評議員様には大変お忙しい中お越しいただき、主に学校評価・学校関係者評価書についてご検討いただきました。その中でたくさん貴重なご意見をいただき、本校教育活動の今年度の取組を振り返り、次年度に向けての課題等も明らかになってまいりました。先日の「みらいフェスティバル」にお越しいただくなど、日ごろから本校の子どもたちを大切に思い、本校教育活動にご支援いただいております上に、本日は活発なご意見いただきましたこと大変心強く感じております。いただいたご意見をもとに学校評価・学校関係者評価書を仕上げますとともに、それを十分に活用した教育活動を展開してまいりたいと考えます。長時間にわたり熱心にご検討いただき本当にありがとうございました。今後ともご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。