ここでは、私が日頃考えていることや皆さんに伝えたいと思ったことなどを不定期ではありますが、気軽につぶやいていきます。ぜひ読んでくださいね。

◇北播書道展・総合隣保館文化祭作品展示 12.5

12月5日(日)、吉川パストラルホールでの北播書道展での作品展示、総合隣保館での文化祭作品展示を見に行ってきました。北播書道展での書道作品、総合隣保館文化祭での美術作品のどちらも、作品に本校の子どもたち一人一人の熱い思いが表現されていて、個性豊かなすばらしい作品ばかりでした。児童生徒のみなさんの頑張った作品に心打たれました。ありがとうございました。また、コロナ禍の中、授業で子どもたちの頑張った取組を披露させて頂く機会を与えてくださった関係者の皆様に感謝いたします。