ここでは、私が日頃考えていることや皆さんに伝えたいと思ったことなどを不定期ではありますが、気軽につぶやいていきます。ぜひ読んでくださいね。

◇青山クラブとの花植交流 11.11

先週の11月11日(木)、2年ぶりに青山クラブのみなさん(青山5丁目・6丁目の老人会のみなさん)と花植えをしての交流を実施することができました。新型コロナウイルス感染者数の落ち着きにより、行事を実施することができました。小学部の児童が青山クラブのみなさんと一緒に花をプランターやサークルベンチの花壇、小学部・中学部の花壇に植えました。子どもたちも青山クラブのみなさんもお互いに元気をもらいあっていたように思います。前日の雨模様とは違い、時折、晴れ間も見えて無事終了しました。今後とも、お世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。