ありがとうを伝えたくて(3月11日)

もうすぐ終了式を迎える子ども達は、お世話のなった方々へお礼の気持ちを伝えることにしました。

この日のサプライズのために、内緒でプレゼントを準備していたのです。

園長先生へ

園長先生の胸の中にとびこんでいく子ども達。

いつも子ども達のことを見守り応援してくださりありがとうございます。

給食をつくってくださる皆様へ

おいしい給食を毎日ありがとうございました。

暑い日も寒い日も雨の日も、給食を運んでくださりありがとうございます。

牛乳屋さんへ

おいしい牛乳を毎朝早く届けてくださりありがとうございました。

そして、なーんと先生達にもサプライズ!

びっくりして涙が出そうになっていると、頭をなでなでしてくれたやさしい子ども達です。

うさぎの餌を届けて下さる地域の方に、たくさんのありがとうを伝えました。

たくさんお世話になりました。

子ども達のこと、広野幼稚園のこと、最後まで見守ってくださり本当にありがとうございました。

閉園に近づくたびに、みなさんのあたたかい愛がたくさん伝わってきています。

いつも本当にありがとうございます。