緊急事態宣言下の9月24日(金) 無観客でミニフェステイバルを実施しました。

最初に開会式を行いました。児童生徒会が、司会をして進行しました。

テーマ「みんな かがやけ レッツゴー」の横断幕を披露して フェステイバル開始

開会式の様子      テーマ

次は、ラピュレッチ  力いっぱい演技できるようにしっかりストレッチをしました。

ラピュレッチの様子1   ラピュレッチの様子2

続いて中学部演技  棒体操→サーキット→ダンス(ジェンガ)の順で行いました。

棒体操の様子1      棒体操の様子2

サーキット 飛行機のポーズ    サーキット 高這い

ダンスの様子1   ダンスの様子2

休憩の後は、小学部演技  ダンス「ド・ド・ド・ド ドーナツ」とドーナツ運びをしました。

ダンスの様子1    ダンスの様子2

ドーナツ運び1  ドーナツ運び2

最後は、閉会式    児童生徒代表の挨拶で ミニフェステイバルをしめくくりました。

閉会式の様子1

観客なしということで少しさみしいフェステイバルになりましたが、今まで頑張ってきた成果を披露できました。

小中学部で演技を見合ったり、応援したりと楽しい時間になりました。