3月6日(水)、全校朝会を行いました。

令和5年度の最後の朝会となりました。6年生が良い雰囲気を作り、最後まで話をしっかりと聞ける朝会ができました。全校児童と先生方が挨拶をした後、校歌を歌いました。3月はまとめをしっかりとして、4月に良いスタートが切れるように準備をしてくださいという話をしました。その後、俳句についての表彰や図書委員会から読書の表彰を行いました。6年生の児童会役員から1年間を振り返って、感謝の言葉がありました。豊地小学校を良くしようという気持ちが伝わってきました。ありがとうございました。また、5年生の新児童役員から、今後の意気込みの話がありました。これからの取り組みがとても楽しみです。児童支援担当の先生から来年度に向けてのお話がありました。今年度最後になるALTの先生から、子ども達にエールが送られました。今年度もあと少しです。みんなで、最後まで頑張りましょう。