2月22日(木)、ありがとう集会を行いました。

本年度、お世話になった皆様に心を込めて感謝の気持ちをお伝えしました。心を込めて書いた感謝状やお花を贈呈しました。また、何度も何度も練習した歌をプレゼントしました。手話やハモったりみんなで感謝の気持ちを心を合わせて伝えることができました。ご多用の中ご出席いただいたのは、高畑スクールバスの運転手さん、キャリア教育講師の鍛冶屋職人さん、毎朝の鍵開けのシルーバーさん、給食吉川町調理場の栄養士の先生、ボッチャの指導等の細川町公民館長さん、増田ふるさと公園環境体験学習のお二人の講師の先生の7名の皆様です。日々私たちが、お世話になっている皆様に児童会がしっかりと進行して、感謝の気持ちをお伝えすることができました。ご来校してくださったお一人お一人の皆様から、子ども達に温かいメッセージをいただきました。出席できなかった老人クラブの皆様からのメッセージも、児童会から紹介がありました。本当に、ありがとうございました。多くの皆様方に、学校を支えていただきまして感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。