昨日のリハーサルでは、応援団のみんなが会場を大いに盛り上げてくれました。
リハーサル

応援団は、4~6年生で構成されています。

彼ら、彼女らは、自分の出演種目が終わるとすぐに応援に駆けつけるので休む暇がありません。

とっても大変ですが、「みんなのため」と率先して応援の先頭に立ってくれています。

リハーサル
ぜひ、当日は応援団の太鼓や笛のリズムに合わせて、子どもたちへの応援をお願いします‼️

なかよしフェスティバルをスムーズに進めるために、その他の係児童も頑張ってくれています。
リハーサル
種目間の準備・片付けに時間がかかるかもしれませんが、温かく見守っていただけるとありがたいです。

そして、昨日はお隣の別所認定こども園から、たくさんの小さなお客様が来てくれました。
可愛いお客様

\がんばれ~/
可愛いお客様
熱い中、大きな声で声援を送ってくれました。

お兄さん、お姉さんたちはこの声援でとっても頑張ることができましたよ。

ありがとうございました!!