11月30日に三木市の産業であるゴルフ場の見学をしに、チェリーヒルズゴルフ倶楽部に行きました。

チェリーヒルズゴルフ倶楽部のクラブハウスの中の美しさや広さにみんな驚いていました。

施設内の案内や芝刈り機などの説明を、副支配人の方に丁寧にしていただきました。

ゴルフ体験施設の見学をした後は、実際のコースに出てスナッグゴルフ体験をしました。

初体験の子もいましたが、みんな楽しそうにボールを打っていました。

子どもたちはルールも守って安全に体験しており、マナーも素晴らしかったです。

ゴルフ体験の様子2中にはとても鋭い打球を飛ばす児童もおり、周りの人から「すごい!!」という声が挙がっていました。

短い時間ですが、ゴルフ場の自然豊かな景色を見ながら楽しく体験出来ました。

お守り最後にはチェリーヒルズゴルフ倶楽部特製のお守りもいただきました。

チェリーヒルズゴルフ倶楽部の皆様、お忙しい中、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。