自然学校だより(朝の様子)

部屋の様子 部屋の様子

昨夜の写真です。イワイカメラさんが部屋の様子を撮りに来てくださいました。上の写真よりももっと上手な写真なので、出来上がりを楽しみにしていてください。

最終日朝

朝の集い 朝の集い

最終日、さぞや疲れていると思いきや、案外みんなすっきりと起きてきました。

リーダーさんのギターに合わせて歌います。最終日、張り切っていきましょう!!

今日のお昼はお弁当なので、エオの森の食堂で食べるのは今朝の朝ごはんが最後です。食事係さんを中心に作って下さっていた職員の方にお礼を言いました。

代表児童「毎日おいしい食事を作って下さってありがとうございました!」みんな「ありがとうございました!」

最終日なので、みんなでお世話になったお部屋を綺麗に掃除してからカヌーに向かいます。

立つ鳥跡を濁さずですね♪