39回文化祭 10/29

10月29日金曜日、「はじける青春 My story」のテーマのもと、第39回文化祭を開催しました。
今年の文化祭も新型コロナウイルスの影響で密を避けるため、二部構成で行いました。
一方が体育館でステージ発表を鑑賞をしている間に、もう一方は展示の見学を行います。
ステージの内容は、生徒会によるオープニング、その後は吹奏楽の演奏、有志の皆さんのダンスと落語の演技、そして今年は2年ぶりにプロを招いての公演を行いました。
プロの演技はダンスチーム「モータルコンバット」のブレイクダンスです。ダンスの指導もしていただきとっても盛り上がっていました。

【ステージ発表】

生徒会によるオープニング
「名探偵 あやね」

吹奏楽部の演奏
演奏曲は、「ダイナマイト」「アフリカンシンフォニー」「カイト」「ドラゴンナイト」の4曲です。

特別参加

(ダンス)ONCE

(ダンス)DTS

(落語)自由亭 高正(たかまさ)