第39回体育祭 その2(学年種目・3年マスゲーム) 10/2

その1の続きの、育祭の様子をお伝えします。

5 学年種目

3年生 バラエティリレー

※競技の写真があまりありませんでした。

2年生 Various running

1年生 絆リレー~仲間とともにかけぬけろ~

6 マスゲーム(3年生)

10月に開催時期を変更したのにもかかわらず季節外れの暑い日ではありましたが、生徒たちは楽しくかつ懸命に取り組み、第39回体育祭を無事開催することができました。
コロナの影響で規模を縮小しての開催となりましたが、生徒たちは、この体育祭の取組を通して、仲間の団結力や全力を尽くした時の充実感や達成感など、授業では得られないものを経験することができたのではないかと思います。

観客を限定させていただいたため、1・2年生の保護者には申し訳ありませんでしたが、お越しいただいた3年生の保護者の方々には温かい声援を賜りまして、本当にありがとうございました。

※ 体育祭の動画の配信は、後日「保護者限定ページ」で配信いたします。

よくがんばりました! 自由が丘中生