HPのシステム更新作業があったため、先週分をお知らせします。

*音楽会に向けて

いよいよ学年練習が始まりました。

先生からのお話

合奏練習

合唱練習

来週からは体育館で練習です。音楽会でもそれぞれの目標に向かって頑張りましょう!

*児童集会

児童集会で、全校生に折り鶴作りのお礼と千羽鶴の披露、修学旅行に行ってきますを伝えました。

素敵な千羽鶴が出来上がりました。全校生のみんな、手伝ってくれてありがとう!みんなの思いも一緒に捧げてきます!

*ハートフル運動

10月は、人権週間もありたくさんの温かいエピソードをハートに書いて貼っていきました。11月になっても継続して、友達や周りの人の良い所をどんどん見つけていきましょう!

*全校体育

今週から全校体育(長距離編)が始まりました。

集合

ラジオ体操

行進

さぁ走ろう!

寒さに負けない強い体を目指してみんな頑張っていました。12月には長距離記録会もありますね。タイムを縮められるように毎回の全校体育も頑張っていっていきましょう。