4月15日(水)入学式が延期となり、本日より1年生の教科書を配布しています。

配布期間:4月15日~17日 時間:8:25~17:00 場所:玄関(事務室前)
新型コロナウィルスの感染予防に協力してください。下記の要領で行います。

密集を避けたいので、混雑しているときは、コーンの間隔で並んでください。

マスクをして、アルコールで消毒してください。

窓口に人がいる場合は、テープの上に立ち、ランドセルにリボンをつける注意書きをお読みください。

入学通知書を提示し、3つの袋(教科書・ノート類・配布物)を受け取ってください。
 感染予防のために、受け取り口にビニルを貼ってあります。

ついたての裏にまわり、教科書の確認をしてください。教科書の一覧は前に貼ってあります。
 落丁などは、家庭で確認していただいて、ある場合は学校に連絡してください。配布物も家庭で確認お願いします。

はじめての教科書を見る子どもたちのうれしそうな顔
 まっててね! かならず学校が始まるからね。