三木市新人体育大会壮行会を行いました

生徒会のみなさんありがとう。よき先輩として、心のこもった壮行会を行ってくれました。

1・2年生の皆さんも、明日(9/25)の大会への決意を、応援してくれるみなさんにしっかりと伝えることができました。

<壮行会のようす>

◎会長から(要約)

「心から応援しています。精一杯頑張ってきてください!」

◎各部代表決意表明

各部のキャプテンが、応援してくれる3年生や保護者・先生たちにむけて、新人大会への意気込みを発表しました。

女子バレー部      サッカー部       バスケットボール部

ソフトテニス部     陸上部

◎校長先生から(要約)

「初めての公式戦、いろんなことが起きると思います。どんな時も笑顔で、互いに声を掛け合い、励まし合いながら頑張ってきて下さい!」

☆練習の成果を出し切れるよう、がんばりましょう。心を一つににして、仲間とともに、笑顔で!

無観客の大会となりましたが、先生たちも保護者のみなさんと心を一つにして、一生懸命、応援します!がんばれ!