三木市中学校総合体育大会 悲願の優勝 女子バレーボール部

6月25日金曜日、26日土曜日の二日間、吉川総合公園体育館を会場に、三木市中学校総合体育大会女子バレーボールの部が開催され、本校バレーボール部が見事優勝の栄冠を勝ち取りました。

二日間の熱戦を振り返ります。
≪予選リーグ≫

2勝をあげBリーグ1位で決勝トーナメントへ

≪決勝トーナメント≫

熱戦を終えて、表彰

最後まで心強い応援をいただいた保護者の皆さんへ、二日間ありがとうございました。

コロナ禍のため、対外試合の機会が圧倒的に少ないことなど、多くの制約のある中で迎えたこの総体。「戮力協心」のチームスローガンのとおり、部員全員が心を一つに二日間の試合に臨みました。
優勝」の二文字を手に入れるため「心・技・体」を磨いてきたこれまでの努力がこの日ようやく実を結びました。
これからも多くの方に支えていただいている「感謝」の気持ちを忘れず、今度は三木市の代表として東播大会に臨んでください。
頑張れ 吉川中女子バレーボール部