10月29日(土)、ミュージックフェスティバルが開催されます。

6年生は、12日(水)1時間目に楽器を運んだり、椅子や机を出したりして、体育館で練習ができるように準備をしました。

3階にある音楽室から体育館に荷物を運ぶのはとても大変でした。

でも、全校生のために6年生​みんなで力を合わせて頑張って運びました。

ミュージックフェスティバル ミュージックフェスティバル準備 ミュージックフェスティバル準備

ミュージックフェスティバル準備 ミュージックフェスティバル準備 ミュージックフェスティバル準備

13日(木)から体育館で練習をしています。

合唱「COSMOS」、合奏「スターウォーズメドレー」を演奏します。

6年生みんなの心を一つにして演奏したいと思います。

ミュージックフェスティバル準備 ミュージックフェスティバル準備 ミュージックゲスティバル 準備