女子卓球部が東播新人大会の個人戦に出場しました! 10/18

10月18日日曜日東播中学校新人大会女子卓球競技個人戦日岡山体育館で開催され、本校の女子卓球部から3名が出場しました。その様子を紹介します。

江口さん(2年)は初戦で大蔵中学校選手(明石市)をフルセットで破り、2回戦に駒を進めました。2回戦では朝霧中学校選手(明石市)に逆転で惜しくも敗れ、上位進出は成りませんでした。また、宝田さん(2年)神吉中学校選手(加古川市)に、岩本さん(2年)大久保北中学校選手(明石市)に敗れ、ともに初戦突破は成りませんでした。女子卓球部には、今回の敗戦を糧に練習を積み重ね、個人の技量やチーム力の向上につなげてくれることを期待したいと思います。

頑張れ!三木中女子卓球部!