女子ソフトテニス部が三木市総体個人戦で善戦しました! 8/2

8月2日日曜日三木市総合体育大会女子ソフトテニス競技個人戦三木山公園テニスコートで開催され、本校の女子ソフトテニス部が善戦しました。大会の様子を紹介します。

残念ながら上位入賞者はいませんでしたが、出場した選手たちは練習の成果を発揮して、最後まで粘り強く戦うことができました。3年生は今大会で中学校での部活動は引退します。3年生には、部活動やソフトテニス競技を通して学んだことを、今後の生き方に活かして欲しいと思います。1・2年生には、女子ソフトテニス部の伝統を引き継ぐとともに、先輩を超えるチーム作りを目指して、暑い夏の練習に励んで欲しいと思います。

頑張れ!三木中女子ソフトテニス部!