お世話になった事業所、保護者、トライやるウィーク推進委員会委員、学校運営協議会委員の皆様にお越しいただき
トライやる発表会を行いました。

お世話になった47の事業所について発表会を行い代表6事業所を決めました。

【ごちそう村】    【横山自動車】    【東広野ゴルフクラブ】

【りんでん認定こども園】【志染小学校】   【アンデルセン末広】

自分たちの経験を寸劇やプレゼンテーション、クイズを使って上手に発表しました。
そのあと、写真のスライドショーで活動を振り返りました。

壁面にはトライやるのまとめや事前発表に使ったプレゼンテーションを掲示しました。

今年のトライやる・ウィークのまとめとなる非常に良い発表会となりました。
参加した1年生も興味津々。来年素晴らしい体験をすることを願います。
お世話になった事業所の皆様、ありがとうございました。そして来年度もよろしくお願いいたします。