修学旅行だより(解散式)

たくさんの学びがあった修学旅行も終わりの時がきました。仲間と行動を共にし、さまざまな活動を終えた6年生。思い出に残る、充実した2日間となりました。この2日間で学んだことを明日からの生活や学習にいかしてほしいと思います。そして、これから残り少なくなる小学校生活で、6年生としての足跡をしっかり残してほしいと思います。

解散式 解散式

「宮島で買い物したことが楽しかったです。平和公園では広島でしか学べないことがたくさんありました。明日からの学習にいかしていきたいです。」

解散式

二日間お世話になったカメラマンさんと添乗員さんにお礼を言いました。

解散式

保護者の皆様には、修学旅行の実施に際してご理解とご支援をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。