早いもので今年度もあと2か月を残すのみとなりました。春はもうそこまで来ています。この2か月で、子どもたちはこの1年間のまとめをし、次年度に向けての準備をしていきます。そんな中2月16日(金)には、今年度子どもたちが取り組んできた「みらい」の時間(探究学習)の発表『みらいフェスティバル』(8:40~10:20)も実施いたします。オープンスクールとなっておりますのでできるだけたくさんの方々にお越しいただき、ご覧いただけるよう、子どもたちも力を入れて取り組んでいる最中です。そんな口吉川っ子へのエールを込めて今月の学校通信を書きました。何卒別添の学校通信をご覧いただき、今後も本校教育活動へのご理解ご協力をお願いいたします。

学校通信『みどり野』2月号.pdf [ 510 KB pdfファイル]