早いもので今年もあとひと月となりました。今年も、保護者様や地域の皆様、関係皆様におかれましては本校教育にひとかたならぬご理解ご支援いただいておりますこと、まずもって感謝申し上げます。

そのおかげがあり、11月も17日・18日に実施しました学習発表会、また22日から始まっているかけ足タイム、そしてもちろん日々の学習等、さまざまな行事や活動で、子どもたちは一人一人たくさんの輝きを放つことができています。

そのような日ごろの子どもたちのがんばりを踏まえ、今年のまとめとして学校通信を書きました。ぜひご覧いただき、今後とも本校教育にご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

学校通信『みどり野』12月号.pdf [ 504 KB pdfファイル]