2校時 学級開き

なごやかにミニゲーム等で楽しく交流し、学級で親睦を深めました。

おうちの方や子ども達と自己紹介をしあって、担任からこの1年間についてのお話をさせていただきました。

「学級開き」で、お互いを大切にする、とても素敵な出会いとなりました。

学級開き

めばえ、わかば、ひかり、つばさ合同

引き渡し訓練

学校滞在時に緊急事態が発生した際に、保護者の皆様に安全に引き渡すための訓練が運動場にて行われました。

引き渡し訓練

保護者の皆様のご協力により、大変スムーズに訓練を終了することができました。

ご協力いただき、ありがとうございました。

授業参観へのたくさんのご参観、学級開き・引き渡し訓練のご参加ありがとうございました。

151年目を迎えた別所小学校、皆様のご支援を受けながら、ますます充実させていきます

どうぞ、よろしくお願いいたします。

本日の登校日の代休日は、4月30日(火)になります。22日(月)は通常の登校日ですので、ご注意ください。