1学期終業式が行われました。

4月から緊急事態宣言が発令され、学習や部活動に制限の多い1学期でした。

そんな状況下でも生徒は、自分たちのできることを精一杯がんばってくれました。

【校長先生の話】4月に立てた目標がどの程度達成できたかを振り返る。

目標達成のためのマンダラチャートなど、目標を具体化させて欲しいと話がありました。

【1学期を振り返って】1年:仲川さん 2年:川内さん 3年:榎本さん

【朝の読書活動表彰】生徒会学習文化委員会より朝の読書で、学年で一番多く読んだ人、冊数平均の多いクラスを表彰しました。

【個人の最多冊数者】1年:森本くん  2年:須賀さん  3年:石村さん

【最多冊数クラス】1年3組・2年1組・3年2組が表彰されました。

【阿江先生の話】夏休みの生活について話がありました。