11月1日(月)に全校朝会をオンラインで各クラスでの視聴の形式で行いました。
〇教頭先生の話 みなさんの教室に毎日新聞が届けられています。新聞には様々なニュースや情報が載っていて、物事を多角的・多面的に見る手掛かりになります。11月は人権尊重強化月間です、あいさつやありがとうの言葉を伝えたり相手を思いやった行動に努めてほしいと思います。
〇生徒会長の言葉 11月は様々な行事があります、各クラスや緑が丘中みんなの力をあわせて成功させましょう。
《各表彰》
三木市駅伝 男子優勝 横山さん 山本さん 山下さん 池田さん 岩崎さん 幸田さん
      女子3位  宮家さん 江本さん 中西さん 南平さん 酒井さん
      区間賞  1位 岩崎さん 1位 山本さん