10月4日(月)に全校朝会をオンラインで行いました。今回も各クラスに設置したモニターで視聴する形式で実施しました。

〇校長先生の話 緊急事態宣言は解除されましたが、これからも感染対策を怠ることなく過ごしていきましょう。
 今日から学習規律環境整備向上習慣が始まります。ルールは場所や場面で違いがありますが、守ろうという気持ちをもって行えば充実した学校生活を実現することができます。この機会に決まり・ルールついて改めて考えてみましょう。
《表彰》
三木市新人大会
【ソフトテニス】団体優勝 【女子卓球】団体優勝   【サッカー】優勝

【ソフトテニス】      【剣道】
個人優勝 谷本さん・木村さん 個人優勝 河井くん   個人準優勝 角石くん

【女子卓球】      【男子卓球】       【水泳】2年男子50m自1位
個人優勝 上田さん   個人3位 鈴垣くん     勝本くん

1年男子50m自1位    1年男子100m背1位   1年女子100m背1位
100m自1位 藪西くん  船引くん        原さん

三木市児童生徒読書感想文コンクール
入選 今枝さん     入選 満潮くん     佳作 高橋さん

〇生徒会長の話 コロナ対策を続けて、2学期の学習・行事など充実させましょう。