東播総合体育大会が開催されました。その3

本校生徒たちの活躍の様子、その3です。

<卓球>

7月16日、17日に小野市アルゴにて団体の部と個人の部が開催されました。団体では、ベスト4に入り、県大会出場を決めました!

<サッカー部>

7月16日に三木総合防災公園第3球技場にて開催されました。残念ながら敗れましたが、暑い中、集中したプレーで見ている側も熱くなりました

<ソフトテニス>

7月16日に吉川総合活動センター テニスコートにて開催されました。本校から、個人の部で、男子2ペア、女子1ペアが出場しました。

県大会に出場する生徒のみなさん あと1週間後ですが、体調管理に気をつけていい準備をしてください。残念ながら、ここで敗れてしまった部のみなさん、特に3年生は、ここで引退となりますが、部活動で得られた経験は、本当に大きなものです。自信を持ってください。

がんばれ!自由が丘中!