新年度スタート

4月7日から新年度が始まりました。新たな出会いがありました。クラス替えにより新しいクラスメートとの出会い、教職員の異動により新しい先生との出会い、ワクワクドキドキのスタートだったのではないでしょうか?その時々の様子を紹介します。

着任式

生徒会・部活動オリエンテーション

離任式

スタートしてから2週間、今は、家庭訪問中です。今週末23日(土曜日)はオープンスクールです。午後に3年生の修学旅行説明会を予定しています。いろいろな行事があり、慣れない雰囲気に気を遣って、疲れもたまりがちです。日々、規則正しい生活を心がけ、健康に注意して生活しましょう。まだまだ、コロナウイルス感染症には注意が必要です。マスクの着用、手指の消毒、教室の換気等、基本的な感染症対策をとるようにしましょう。