授業参観を行いました

例年実施しているPTA総会は、書面での決議とさせていただきましたが、授業参観は、分散してご参加していただけるよう、午前からのオープンスクール形式で実施いたしました。保護者の皆さまには、マスクの着用、手指の消毒、換気等の感染症対策にご協力いただき、日ごろの授業の様子を参観いただきました。たくさんの保護者の皆さまにご来校いただきました。ありがとうございました。その様子です。

3年生

2年生

1年生

このあと、3年生の保護者の皆さまには、体育館にて「修学旅行説明会」にご参加いただきました。4月も来週3日間となりました。その後ゴールデンウィークに突入しますが、あけると1年生は、野外活動、2年生は校外学習、3年生は修学旅行と5月は、行事が目白押しです。基本的な感染症対策を徹底して、思い出に残る行事にしていきましょう。