キンボール遊びの様子11月24日に5年生はPTA親子行事としてキンボール大会をしました。

平日にも関わらず多くの保護者の皆さまにお越しいただき、ありがとうございました。

子どもたちはとても楽しんでいました。また、お家の人と話している様子はとても嬉しそうに見えました。

一緒に楽しく過ごせる良い時間になったと感じました。

ゲームの様子

試合が始まると大人チームも容赦なく、得点を重ねようと強いボールをヒットしていました。

ゲームの様子2子どもたちも慣れてきたら知恵を使ったプレーが随所に見られるようになり、面白い勝負になっていました。

試合が終わると子どもも大人も疲れた様子でした。それだけ夢中にボールを追っていたのだと思います。

ナイスゲームでした!

2学期も残り1か月、最後までみんなで楽しく学んでいきましょう!