おわかれ遠足に行ってきました♪

今日は広野幼稚園との最後のおわかれ遠足です。ルンルンの足取りで行ったのは…三木の児童館♪

みんな一度は行ったことがある大好きな場所。みんなと行くと楽しさも倍増!

いろいろな所に楽しいコーナーがいっぱいです。ままごとコーナーも大人気(^^)

雨もちょっぴり子どもたちの為に我慢してくれたようで外にも行ってみた子どもたち♪

面白い車や三輪車もたくさんあり、みんなで遊ぶとおもしろいね!

お家の人のお弁当とおやつタイム♪みんなにっこにこ!

こうしてれんげ組のお友だちと一緒にバスに乗っておでかけするのもこれで最後です。
この1年、一緒にたくさんお出かけしましたね。楽しいことをいつも共有することができた貴重な1ねんです。
これから大きくなってもこの1年間の思い出を覚えていてくださいね。