☆2日目の朝を迎えました。

おはようございます。とても天気が良いです。

ホテルからの景色です。素晴らしい眺めです。東京タワーが見えます!

昨日は夜のチェックインで外観がわかりづらかったのですが、ホテルはこのような感じでした。きれいなホテルですね。

☆2日目朝食

・いよいよ朝ごはんです!いただきます!

ごちそうさまでした!おいしかったです。お腹もいっぱいになりました!

☆東京→横浜 班別行動学習出発

・1日目の夜は、よく寝れたという人が多かったです。朝食をとり、班ごとに写真撮影をしてから東京の街へと出かけていきます。

☆それぞれの目的地へ

ここは浅草ですね。

見つけました!みんな今日も元気です。

さて、ここはどこでしょうか?

今日は、このあと横浜中華街に集合し、17:30から揚州飯店で夕食をとります。夕食後、東京タワーを見学しホテルに向かいます。ライトアップされた東京タワーはとてもきれいでしょうね。

班別行動学習よくがんばりましたね。今日も1日、元気に活動できました。

<お知らせ>

・エフエムみっきい放送5/28(日)午前11時15分頃エフエムみっきい修学旅行だよりで電話インタビューが放送されます。(※今回は、5/27(土)に収録されたインタビューの放送となります。)

・5/28(日)の学校到着時刻について18:50頃に吉川中学校に到着、解散式を行う予定です。新神戸駅を出発しましたらすぐーるにてお知らせいたします。また、学校西側の空地も駐車場として開けておりますのでご利用ください。