児童会のみんなが あいさつ運動をしています!

児童会のみんなが、あいさつ運動を行ってくれています。

素晴らしい一日は、もちろん朝のあいさつからはじまります!

気持ちを込めて素敵なあいさつで、みんなの素敵な一日が

始まるように、児童会のみんなが今週、朝のあいさつ運動をしてくれています。

まずは少し早く登校して、みんなで今から頑張るぞ!

みんなの登校が始まりました。「いくで!」「あいさつ始めるよ!」

しっかりとしたあいさつをかえしてくれた東っ子は、ホワイトボードで紹介するために名前を聞きます。

今日はみんなのあいさつが違う、いつもより一気持ちがこもっています!

いつも見守っていただいている人の目の垣根隊のみなさんにも、「ありがとうございます」とごあいさつを忘れません。

それにしても、最上級生のやる気と本気には、ほんとうにうれしい気持ちでいっぱいです。

そして、コロナ禍の中でも、こうして素晴らしい校風を創ろうとしてくれています。

そして、あらためて、人の目の垣根隊のみなさんや、集合場所などで見守っていただいている保護者の皆様に感謝でいっぱいです。