三木市立自由が丘東小学校 第41回終業式

修了証書授与

5年                4年                3年

2年                 1年

各学年の代表が、修了証書を受け取りました。

1年間、大変なことからも逃げ出さずよく頑張り、「かしこく」「やさしく」「たくましく」成長しましたね。

今日は、

「ありがとう」  … 一年間がんばることを支えてくださった周りの方、おうちの方や先生方に感謝する。

「がんばったね」 … 自分のがんばりに誇りをもって、喜ぶ。

そんな日にしてくださいね。

がんばったことの作文発表がありました。いろんなことができるようになりましたね。

みんなで元気よく校歌を歌いました。

一年間、本校の教育活動にご理解と、多大なるご支援ご協力をいただきましたこと感謝しております。

ありがとうございました。どうか、引き続きよろしくお願いいたします。

子どもたちの次年度への期待と希望を大切に、令和6年度に向けての準備を進めていきます。