ともにのびる6年生(5)
ともにのびる6年生(5)
9月19日 火曜日
6年家庭科「出前おさかな講習会」です
ひょうご豊かな海発信プロジェクトの皆様にお世話になりました
アジを3枚におろし、塩コショウをしてソテーにします
「魚をみる、触る、おろす、いただく」という体験を通して
命の大切さや生産にかかわる人たちの努力、食への感謝を学びます
夢に向かい 次の一歩を踏み出す 平田っ子
登録日: / 更新日:
ともにのびる6年生(5)
9月19日 火曜日
6年家庭科「出前おさかな講習会」です
ひょうご豊かな海発信プロジェクトの皆様にお世話になりました
アジを3枚におろし、塩コショウをしてソテーにします
「魚をみる、触る、おろす、いただく」という体験を通して
命の大切さや生産にかかわる人たちの努力、食への感謝を学びます
夢に向かい 次の一歩を踏み出す 平田っ子