10月29日(金「青春フェス2021」(体育発表会の部)を開催しました。
今年度は、「青春フェス2021」として、午前中に体育発表会、午後に文化発表会を開催しました。
午前中の体育発表会の部を紹介します。

【開会式】体育部長の丸山さんが立派に宣誓を行いました。

【1年マスゲーム】桑田佳祐さんの「SMILE~晴れるわたる空のように~」に合わせて、旗を振りました。

【2年ロープスッキピング】何回も練習で跳んで、見事成功させました。

【3年三木中ソーラン】さすが、3年生!本番がやはり一番声が出て最高にかっこ良かったです。

【多人数リレー】抜きつ抜かれつ、全員が一生懸命走っていました。

【女子6×100mR・男子6×200mR】クラスの代表選手のリレーで大変盛り上がりました。

【めざせホールインワン(生徒会種目)】生徒会種目では、みんなが楽しめました。

【部活動行進】堂々と行進することができました。

【閉会式】いろいろな表彰がありました。

午前中での発表会となりましたが、大変盛り上がり、見ごたえがありました。
久しぶりにみんなで楽しめた行事になりました。
青春フェス(文化発表会の部)は、午後に開催しました。
続きは、次のHPでご覧ください。