自然学校お別れの会とスタンツ

自然学校4日目を迎えました。

ここまで順調に進んでいましたが、朝、体調不良の人が増えたため、急遽プログラムを変更することとしました。

午前を2組のホーストレッキング、午後を1組のホーストレッキング。

そして、その後、リーダーや救急員さんとのお別れの会と、キャンプファイヤーで行う予定にしていたスタンツです。

まずは、お世話になったリーダーや救急員さんへの感謝の気持ちを伝えます。

そして、最後は、スタンツ披露!

スタンツ スタンツ

どこで練習していたの?!というぐらいの仕上がり!

みんな大盛り上がり、パワーあふれる5年生です!!

その後、退所式(所長さまも急遽駆けつけてくださり)を行い、三木ホースランドパークエオの森を退所しました。

挑 ~カラを破れ~ 5日目のプログラム」は、後日のお楽しみにとっておきましょう。

急なお迎えのお願いにご協力いただいた保護者のみなさま、本当にありがとうございました。