5月28日(土)

学年ごとの競技は終了し、ここからは1年から6年までの縦割りで編成されたチームで競います。

4種類の競技のうち、全員がどれかに出場しています。

11 ビックボール Go Fight! 紅白代表児童

12 超高速 紅白くるりんぱ 紅白代表児童

運動会​ 運動会

13 DRAGON ROPE 燃えつきろ!熱戦! 紅白代表児童

14 燃えろ!自由小魂!紅白対抗リレー 紅白代表児童

児童代表の言葉

運動会

大きなけがもなく、またトラブルもなく、無事に終えることができました。

保護者の皆様、マナーよくご観覧いただき、ありがとうございました。

学校の規模、運動場の広さ、開催方法等を加味して、人数制限を設けさせていただきましたが、

ご理解をいただきましたこと、本当に感謝をしております。

このような心苦しい運動会は最後にしたい気持ちでいっぱいです。

また、閉会式後はテントの片づけをお手伝いいただき、

13張りのテントがあっという間に片付きました。

PTAの役員の皆様には、受付の際の検温やリストバンドの配布、周辺のパトロール等、

大変お世話になりました。

このように全ての保護者の皆様のご協力のおかげで運動会を開催できたと思っています。

本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。