修学旅行 10
修学旅行2日目 最初はもみじ饅頭手焼き体験です。
うまく焼けるかちょっと緊張の面持ちです。
説明をしてもらっていよいよ手焼き体験です。
あんこをのせ、上から生地をかけて上下をひっくり返して焼きます。
こんがりと美味しそうなもみじ饅頭が焼き上がりました。
みんなとても上手にできました。自分で作ったお土産、食べるのが楽しみです。
登録日: / 更新日:
修学旅行2日目 最初はもみじ饅頭手焼き体験です。
うまく焼けるかちょっと緊張の面持ちです。
説明をしてもらっていよいよ手焼き体験です。
あんこをのせ、上から生地をかけて上下をひっくり返して焼きます。
こんがりと美味しそうなもみじ饅頭が焼き上がりました。
みんなとても上手にできました。自分で作ったお土産、食べるのが楽しみです。