◇(続)東京スカイツリーのようす

スカイツリー内で集合写真を撮りました。その後350階まで50秒で上がるエレベーターで、ビューン!あっという間のスピードに、驚きの声が!と共に、耳が変な感じがするー!と耳をおさえている生徒もいました。

スカイツリーの上からの景色は…?少し白っぽく見えましたが、ちゃんと下の景色を見ることができました!景色を見たり、みんなで写真を撮ったり。スカイツリーを満喫しました。ガラスの床を怖がらずに進む生徒たちの横で、恐る恐る歩く先生たちの姿も…!

上からの景色を満喫した後は、お楽しみのお昼ご飯! エレベーターにのって昼ごはん 少し歩いてソラマチタベテラスに向かいます。食べたい物を選びました。さっきバイキング食べたばっかりだけど…みんな元気!モリモリ食べました。

バスに乗り込み、スカイツリー!バイバーイ!と言って見上げてみると…あ!上まで見える!

さぁ、東京駅に向かって出発!